我家孩子三岁了,白天没事,一到晚上睡觉就干呕,咳嗽,不知道怎么回事

林汐ル    2014-11-28 21:59

其他回答

3岁宝宝出现晚上干呕咳嗽的情况主要是由扁桃体炎,或是支气管炎造成的宝宝要注意预防感冒以免加重宝宝症状,宝宝是可以先口服药物治疗观察的,要及时治疗以免造成慢性炎症,宝宝在治疗期间要注意温度变化避免着凉,口服药物没有效果时医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-11-28 23:11