我的儿子2008年4月28日下午2点50分早产出生,姓成,哪位大师能赐小儿一个姓名,万分感谢!

满意回答

姓名: 成 出生: (出生地的北京时间)2008年4月28日2时50分 出生地经度: 没有考虑 农历: 农历戊子年(鼠)三月廿三 真太阳时: 没有要求 公历: 2008-4-28 2:50:00 平太阳时: 没有要求 胎元: 丁未 命宫:壬子 起运: 命主于出生后 2 年 5 个月 15 天 0 小时开始起运 交运: 命主残了于公历 2010 年 10 月 13 日 2 时交运 旬空: 午未 子丑 辰巳 寅卯 十神: 比肩 偏印 日元 正财 男命: 戊子 丙辰 戊戌 癸丑 (辰巳空) 遁藏: 癸正财 乙正官 辛伤官 癸正财 戊比肩 丁正印 辛伤官 癸正财 戊比肩 己劫财 神煞: 将星 太极贵人 太极贵人 天乙贵人 吊客 华盖 寡宿 太极贵人 太极贵人 披麻 国印贵人 太极贵人 天乙贵人 华盖 太极贵人 十恶大败 国印贵人 魁罡贵人 丧门 纳音: 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水 海中金 海中金 十神: 偏印 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 大运: 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 岁数: 0--1岁 02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 交运: 2008 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070 2080 2090 流年: 戊子 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 己丑 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬蒸顿子 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 戊戌 戊医眠之申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未

匿名用户   2008-05-17 09:48

其他回答

贵公子: 奥晟 北京奥运盛会 光明、兴盛 翔堃 飞人刘翔 子鹏 鼠宝宝 比喻气势雄伟 子杰 鼠宝宝 杰出 炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅 鸿煊 鸿:大也 煊:光明 昕栋 昕:明亮的样子 烨霖 烨:光明 子轩 轩:气度不凡 哲瀚 拥有广大的学问 雨泽 恩惠像雨一样多 浩宇 胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷 鑫磊 ...鑫:财富 煜祺 煜:照耀 祺:吉祥

全部展开 收起
竹晗玥    2008-05-17 13:04

算命之类的我不懂,不过论取名,叫“成显”如何?