我家宝宝起名蔡阳,出生时间农历2009年十一月廿九下午14点29分,请高人算算五行有没有缺什么?运道如何?

其他回答

您好: 生日(公历): 2010年 1月 13日 14时29分 生日(农历): 己丑年 十一月 廿九 未时 八 字: 己丑 丁丑 癸亥 己未 五 行: 土土 火土 水水 土土 纳 音: 霹雷火 洞下水 大海水 天上火 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下...: 此命五行土旺;五行缺金木;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 0木, 1火, 5土, 0金, 2水) 用神分析:〖同类得分〗:水 2.53,金0.46,共计2.99分;〖异类得分〗:火 1.30,木0.53,土3.85,共计5.68分;〖差〗:-2.69分;〖综合旺衰得分〗:-2.69分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。 希望对您有所帮助,祝生活愉快!

全部展开 收起
望新梅_522E    2014-04-05 08:59