我坐月子经常看电视玩手机以后眼睛会不会近视,还有几天就出月了

其他回答

您好!坐月子期间属于身体最弱的时候,也是身体调和阶段,而你又长时间窝在屋里。眼睛的视线长时间得不到缩放,~(眼睛会短时间近视。)每天做眼保操,眼睛模糊的时候看一百米以外的视线物品,持续两分钟远距离缩放就可以了。(最好是看树木,绿颜色的)爱生活,爱自己,爱眼睛!

还是不要玩那么多手机咯,毕竟手机是有辐射的,第一对身体不好。而且长时间近距离用眼会造成视疲劳的。注意休息吧

您好、一般不会的、但是坐月子是很特殊的时期,身体还比较虚弱,看电视会伤血伤肝,对眼睛不好是肯定的。平时多以用眼、以免落下病症!

友如曼_ebSD    2013-06-07 17:05

几天其实影响不大,自己注意好距离就可以,而且也尽量避免长时间,对身体不好,这个时期特别要主要休息