请问广州那间医院的妇科医生比较

  请问广州那间医院的妇科医生比较好些
畅尔容_SlTN    2014-02-21 16:01

满意回答

治疗 阴道 炎,广州佳和医院妇科中心采用六联立体微生态综合疗法,具有安全恨慕无痛、高效彻底、杜绝复发等功效。在治疗过程中,准确查明病因,针对实际病情,充分综合中西药制剂、超声雾化系统、水循环微波治疗仪全方位施治,在利用美国真彩电子阴道镜准确、清晰观察阴道、宫颈等有关部位病变的前提菜葵下,先使用微波、光谱等高科技设备杀死深层组织内的微生物和炎症细胞,在栋敲洞有效控制炎症的同时,快速消除病灶。

揭弘新_LEvE   2014-02-21 16:21

其他回答

你好,你的情况考虑有 盆腔炎 的可能性,建议去做个 妇科检查 。

乾乐蓉_tu1W    2014-02-21 16:07

子宫肌瘤是常见的妇科良性肿瘤,主要引起 月经 改变,如月经增多、经期延长、 月经紊乱 等,严重时可致贫血。如果你已经出现明显的月经改变、子宫增大超过孕两个半月,有 手术 切除子宫的指征,建议到广州二甲以上正规医院就诊。

宿正清_URmU    2014-02-21 16:06

你好朋友广东省妇幼保健院这家医院都是比较OK的千万不要去小诊所.

奕晗昱_hnyJ    2014-02-21 16:05