北京哪些育儿嫂公司口碑比较好呢

满意回答

0-3岁孩子的看护和早教是一门专业,不是所有人都乐殊裁适合或胜任这个工饥药作。很多家政公司的保姆或育儿嫂年龄偏大,而且没有贸菠受过太多正规的培训,建议你在为孩子挑选阿姨的时候要慎重。我听说北京有一家叫哈培育婴早教的,据说里面的育婴早教老师都是公司的正式员工,而且基本都是有专业背景训练的老师,不知道怎么样,但你可以去那儿了解下情况。

匿名用户   2011-04-02 15:19

其他回答

我用妇婴乐公司的育儿嫂两年了挺好挺专业的的,没换育儿嫂,就是涨了两次工资。现在3400了,挺贵的。