有一个女孩,我们互相喜欢,现在初三了,我成绩不好,原本打算去广州读书的,但是我为了她愿意留下来深圳

有一个女孩,我们互相喜欢,现在初三了,我成绩不好,原本打算去广州读书的,但是我为了她愿意留下来深圳读书,而她一直很内疚,她跟我说怕她影响到我,我该怎么劝她。

满意回答

虽唤唉然你们的年龄很小,但是哥哥支持你们,不管抓间将来和以后,起码现在很快乐很珍惜。 跟她说不要内疚,你只是很爱她,你们的路还很长,互相多理解多包容,一起走将来更久的路。 祝你们幸堡用捆福

匿名用户   2015-05-01 17:25

其他回答

说没关系,我不在乎

你该找个地方,在晚上的时候跟她好好谈谈,就一句“为了你,什么都值”

对她说“都已经决定下来的事,内疚又有什么用,如果你真的那么内疚,那以后加倍爱我,永远在一起,好吗?”

就说你已经影响到我了,要是在离开我让我怎么活