四个月的宝宝大便一天三四次 还带绿色带水样 也有点奶瓣子是拉肚子吗 有时还有泡沫

其他回答

宝宝腹泻了,化验一下大便看是细菌感染还是病毒感染,这样好对症下药

婴儿大便偶尔有一点绿色,或者大便开始是成形的,最后会有一些稀得出来,都可能是稍微有一点消化不良,可以在连续观察几天。只要每天大便次数正常,婴儿体重正常增加,就不用太在意!如果还是有问题,可以考虑下像美赞臣、飞鹤、、惠氏、圣元这些配方都是比较接近母乳的,营养比较均衡的。

最好还是去医院检查下