女孩子开始的时候以妹妹的身份关心我,之后就不主动关心我了,也不主动找我聊天了,不过我找她聊天她还是

女孩子开始的时候以妹妹的身份关心我,之后就不主动关心我了,也不主动找我聊天了,不过我找她聊天她还是比较配合,这是怎么回事,(我们现在正在发展成为情侣)

推荐回答

也是随便殖报脑找你聊聊而已,你别想那么多好不? 刚开始都有点陌生。有点新鲜感而已。 好奇,探索。去了解。 习惯了,自然就没最初那感觉了。 不要老想那么,出来也只是网沃荒友见面。普通的朋友而已。 难道你想怎样? 你有梅劣多了解她? 有把握嘛? 没就安...

匿名用户   2015-07-25 07:49