使用邦尔洁纳米银抗菌水凝胶洗液、邦尔洁纳

  使用邦尔洁纳米银抗菌水凝胶洗液、邦尔洁纳米银抗菌水凝胶、奥硝锉分散片会有什么影响
奇平宁_WUem    2014-07-23 10:17

满意回答

你说的很对的,就按照你说的来做就可以了,对各种的 阴道炎 的治疗都不裕貌错的,但是应该要这样从多方面也要调理的,否则吴笼震的话容易反复发作的应该要养成规律的生活习惯,饮食避免吃辛辣刺激的,同时电残的应该要注意在治疗期间应该避免有性生活的,治疗2周后复查

伍雪莲_z6lO   2014-07-23 10:21

其他回答

既然你在用药之后反而出现不适症状说明上诉的 药物治疗 对你是无效的你的症状需要考虑 霉菌性阴道炎 发作的可能性建议进行 白带 复查看看是否霉菌性阴道炎假如是霉菌性阴道炎应该予以抗真菌药物治疗

麴舒扬_Vqxy    2014-07-23 10:18

你这种情况考虑是洗液引起的 过敏 反应。建议停用该洗液,口服开瑞坦抗过敏治疗,还可用 皮炎平 软膏外涂患处缓解瘙痒的症状。

匡经亘_vfiR    2014-07-23 10:18