珍爱洁特邦尔洁纳米银抗菌水凝胶

  白带多且发黄,在经后偶尔带有血丝,无特殊异味, 时好时坏,一直有点发黄
源千雁_eei3    2014-04-13 04:34

满意回答

你好,你的情况可能是 阴道 炎引起的症状,检密点查清楚可以口浅糕寸服加外用 药物治疗 治疗期间禁止房事不要自己滥用药物治筛哑疗。根据你的描述建议到医院检查清楚在医生的指导下对症治疗,多注意休息增加营养保持心情舒畅以增强抵抗力,生冷刺激性辛辣的东西不要吃,祝你健康。

桑心语_VUFX   2014-04-13 04:46

其他回答

你好!就是把药片赛道阴道里面啊。你可以按照说明书上的步骤进行操作。祝你身体健康!

綦振博_feur    2014-04-13 04:47

你这情况看考虑是 宫颈糜烂 的可能,建议你最好去医院做 阴道镜检查 确诊治疗,确诊的话,可使用消糜栓阴道用药治疗的

纪亦凝_DRhn    2014-04-13 04:34