宝宝肠绞痛怎么办?怎么安抚?

楚靖柔_oFor    2015-03-29 01:06

满意回答

小婴儿因胃肠发育不成熟,易出现胃肠胀气,致打嗝多、排气多、排便费力、易哭闹等现象-婴儿肠挎编乡绞痛,发育中常见问题,不会局柿影响生长发育,满4-6个月逐渐自行消失。一般不需任何干预,只需等待。对反应严重时,可服西甲硅油和益生菌。配方粉喂养儿有较严重肠绞痛时可缠基换成部分水解配方。

崔玉涛 医生   2017-06-13 02:58

其他回答

这个时候你还是需要注意多休息,然后注意吃点清淡的食物就可以了。

杞初蝶_DL1b    2017-04-05 00:15

婴儿比较容易哭闹,或者吃奶的时候吞入了大量的空气,容易形成气泡,气泡在肠内鼓动的时候就容易引起绞痛。有时候宝宝喂得过饱,引起胃部扩张过度,或者宝宝过于饥饿,引起宝宝不适。爱哭、爱闹,平时比较容易激动、兴奋、烦躁的婴儿身上比较常见。宝宝肠绞痛一般会持续一段时间,但在拍背、排气排便之后就会有好转。肠绞痛...的宝宝,大便一般正常

全部展开 收起
殷茜    2017-09-01 20:31