宝宝六个月,生下来得过肠绞痛!自从生下来睡眠一直不好,白天睡觉放下就醒,最近晚上睡觉总是突然哭起来

宝宝六个月,生下来得过肠绞痛!自从生下来睡眠一直不好,白天睡觉放下就醒,最近晚上睡觉总是突然哭起来,宝宝最近放屁屁挺臭?会不会肚子不舒服?怎么办?这一夜醒十多次受不了啊!晚上给宝宝穿几件衣服睡觉呢?室温20度左右!我在黑龙江!宝宝脖子最近爱出汗,最近一直再补D,宝宝从出生就睡过几天好觉!求答案谢谢
钢镚儿麻麻    2014-05-28 06:21

其他回答

病情分析: 您好:根据您描述的症状与缺乏钙,维生素D,营养不良都是有关系的. 指导意见: 建议您去儿童医院保健科给宝宝做一个健康体检,做下血常规骨碱性磷酸酶,微量元素来帮助诊断治疗,应该多让宝宝吃牛奶,鸡蛋,精肉加强营养补充钙,铁元素.祝宝宝健康!

金牛豆豆99    2014-05-29 22:09