验血跟验孕棒都显示怀孕 37天 但一直都有褐色分泌物 今早起来内裤上全是黑血肚子也没疼会不会是

验血跟验孕棒都显示怀孕 37天 但一直都有褐色分泌物 今早起来内裤上全是黑血 肚子也没疼 会不会是自然流了 来月经了?
臭臭媳妇儿    2014-09-26 07:28

其他回答

呵呵。这算是你给我的小费吗。呵呵。谢了宝妈。

风雨过后见彩虹    2014-09-26 10:10

好的宝妈。祝你好运。加油。多了解多问问吧。

风雨过后见彩虹    2014-09-26 09:56

是不是宫内宫外也的先保胎啊。你换家医院不行啊。你天数小。做比超也看不出什么来。可是化验孕酮低了就该开点药啊。你要是不愿意去医院,你就在家床上躺着什么都别干。也别累找。心情也要好。过几天也许就好了。你孕酮低多喝一些豆浆。就是不喜欢喝。也的坚持喝

风雨过后见彩虹    2014-09-26 09:42

这也太低了。很容易流产的。煞笔大夫怎么不给你开保胎药呢。打保胎针也行啊。真无语了

风雨过后见彩虹    2014-09-26 09:30

那应该是你怀孕的天数太少。还查不出。等40多天的时候就可以了。大夫应该给你先化验个孕酮。孕酮要是低了也会导致流产的。你要保持心态。我那时候就总自己吓自己。也是流褐色东西。后来去医院检查HCG和孕酮都不低。就叫我回家休息。我躺了三天就好了。

风雨过后见彩虹    2014-09-26 08:28