我在苏州买了房,但房产证还没下来,孩子在上海已经小学毕业了,想到苏州上中学,外地户口,求哪位高人指

我在苏州买了房,但房产证还没下来,孩子在上海已经小学毕业了,想到苏州上中学,外地户口,求哪位高人指点,急!

推荐回答

首先你苏州买的房子是在哪边?对应学区是什么学校?其次苏州这边上学是本地户口优先 有苏兵敢州房产合同顺应第二位 关键还是看对祸饥丰应学区的招殊峡生情况如何

匿名用户   2015-06-20 11:11