左眼青光眼白內障右眼角膜炎請問

  左眼青光眼白內障右眼角膜炎請問能不能吃牛肉。能吃牛肉嗎?
温冰菱_zXxL    2014-02-15 15:19

满意回答

健康指导:是可以吃的,含有丰富的营养元素。多进食一些易电抗消化食物,注意饮食卫生,避免肠道 传染病 ,并保持大便通畅。少吃或不吃刺激性食物,如吴务宝辣椒、生葱、胡椒等。保持精神愉快,避免精神过度紧张而诱发眼压升高。莲心、小麦片、核桃肉等具有养心安神功效,肆间 青光眼 患者可以适当多食。

诸晴雪_IKYE   2014-02-15 15:35

其他回答

左眼青光眼白內障右眼角膜炎病人,可以吃牛肉。建议平时饮食宜清淡,多吃水果蔬菜,保持大便通畅,禁食辛辣刺激性食物,禁烟酒。

丙运诚_14GA    2014-02-15 15:34

病例分析:牛肉、羊肉、狗肉中医认为有发散的作用,可引起 角膜炎 复发。意见建议:不要吃牛肉、羊肉、狗肉。有青光眼要少吃盐,一次不能喝水超过250ml。

微生蕴和_Uy51    2014-02-15 15:24