两眼均青光眼,右眼已动过手术,左眼未动,现在左眼眼…

  两眼均青光眼,右眼已动过手术,左眼未动,现在左眼眼压17,现在正在用药物控制,问是否要进行手术呢?
中舒荣_6DF9    2014-09-28 14:40

满意回答

那要看你右眼诊断为什么类型的 青光眼 ,如果是因为外伤引起的那一般是源哑不会影响到左眼,要是诊断为原发性的编阶那就麻烦了,左眼早晚是要发病的。青光眼是否要做 手术 要综合各方面的潜碗沃因素,如:药物控制眼压效果、前房角深浅及粘连功能、视力情况、房水的生成与排除,等等各种要素,由你的眼科医生决定吧。 一般手术不是很复杂,手术准备3-5天,手术后5-7天,一般来说总共住院7-10天就可以了。

理玄穆_zJ52   2014-09-28 14:44

其他回答

意见建议: 眼睛 的疾病不限制喝 牛奶 ,青光眼要求一次不能大量喝水(超过500ml).

丛碧蓉_9s4F    2014-09-28 15:06

青光眼术后是否需要再次手术,关键取决于青光眼的具体类型及目前眼压控制情况。青光眼手术方案不同,具体费用也是有明显差别的。而对于 白内障 情况,如果已经明显影响视力,则可以考虑白内障手术。

苗嘉禾_f7VR    2014-09-28 15:04

那要看你右眼诊断为什么类型的 青光眼 ,如果是因为外伤引起的那一般是不会影响到左眼,要是诊断为原发性的那就麻烦了,左眼早晚是要发病的。青光眼是否要做 手术 要综合各方面的因素,如:药物控制眼压效果、前房角深浅及粘连功能、视力情况、房水的生成与排除,等等各种要素,由你的眼科医生决定吧。 一般手术不是很...复杂,手术准备3-5天,手术后5-7天,一般来说总共住院7-10天就可以了。

全部展开 收起
璩香春_OOse    2014-09-28 14:53