婴儿奶粉里参蜂蜜可以一起喝吗?

健康咨询描述: 奶粉不爱喝,今天参了点蜂蜜进去,就喝了 奶粉本身就有点甜,再加上蜂蜜,这样与过甜,对宝宝有什么影响吗? 请问这样会有影响吗?
郎云岚_Gai4    2012-05-05 04:25

满意回答

病情分析: 现已证明,1周岁以下的婴儿食用蜂蜜及花粉类制品,可能因肉毒杆菌污染引起食物中毒涌室。蜂蜜是一种纯天然食品,其中含有梭菌和肉毒杆菌的孢子,这些孢子会在小宝宝肠道豆最婚内产生一种麻痹肌肉的毒素。2岁前的宝宝,缺乏对这类典相细菌的抵抗力,但含有蜂蜜成分的婴儿食品可放心食用。 按中医理论小儿脾胃娇嫩,过甘易生痰 指导意见: 孩子不吃奶粉通常存在两个问题,不吃奶嘴和不习惯奶粉的味道,建议从这两个方面着手 请耐心少量多次喂给宝宝吃,六个月后可添加辅食

鲁沛若_EIba   2012-05-05 04:39

其他回答

病情分析: 你好,婴儿奶粉里参蜂蜜可以一起喝的。 指导意见: 你好,没有什么影响的,问题不大,不用过于担心,祝你健康。

台青曼_08PN    2012-05-05 04:26