昨天晚上肚子像来大姨妈一样疼了一会,我就睡着了 是不是快生了呢?

昨天晚上肚子像来大姨妈一样疼了一会,我就睡着了。是不是快生了呢?
136*****566    2014-05-21 13:38

其他回答

病情分析: 就你描述的情况考虑你有炎症的可能建议你使用达克宁栓剂塞入阴道治疗。 指导意见: 建议你注意月月经期、流产及产褥期的卫生,应用消毒的卫生用品,按照医师规定的时间禁止性平时生活和盆浴,不宜过于劳累。

生命的意义70    2014-05-21 14:47