宝宝流清鼻涕,一个劲打喷嚏,不发烧,有点咳,像干咳,怎么办?不会是鼻炎吧?

其他回答

您好,孩子如果只是偶尔咳嗽,而且以干咳为主,问题不大,可以观察,有时只是唾液吞咽不协调引起的,如果有明显咳嗽打喷嚏,比较频繁,或者咳嗽有痰,则需要请医生听诊确认呼吸道情况,除外是否有呼吸道感染可能。

张晓蕊    2016-09-03 19:29

亲,要是宝宝有感冒干咳给宝宝熬些冰糖雪梨水喝的,或者是给宝宝吃点小儿 化痰 止咳 颗粒的,多喝水,这样就可以的啦。

衅玲玲_Xb4c    2015-10-27 00:22

试试小儿推拿吧,我家宝宝四个月的时候低烧,咳嗽,打喷嚏,流鼻涕。去给她做的小儿推拿三天就好了

硕德容_lOLE    2015-10-27 00:17