有什么办法可以恢复视力,左眼近视950散光500,右眼近视1100散光500,幼儿园就开始戴眼镜了

有什么办法可以恢复视力,左眼近视950散光500,右眼近视1100散光500,幼儿园就开始戴眼镜了,现在高三,好怕。。。

其他回答

病情分析: 你这个年龄的近视属于真性近视,只能通过近视激光手术来恢复视力了。 指导意见: 需要提醒你的是:做近视激光手术前,必须通过严格的术前检查后,才能做的。而且术后要在家休息1个月,1个月后,就能正常生活了。以后要注意用眼健康,否则还是会再次近视的。