我是一个初中生,一运动,脸就会非常的红,上完体育课…

我是一个初中生,一运动,脸就会非常的红,上完体育课...
鲜于凝蕊_CCbY    2017-07-07 18:17

满意回答

您好,月经期的时候过度强度运动是会影响身体的,有的会引起好朋友量惑破险过多,淋漓不净等情况,然而适当的运动是可以的布纺,还有利于身体,像你说的这种长跑是不适合的。 在体育课的时候可以跟老师说不做这种强度的运动,可以适当做些比较轻柔的运动,比如体操,慢跑,这个是有利于身体的,祝一切剑以顺利。

瞿元柳_HsCp   2017-07-07 18:20

其他回答

您好,通常女性在大姨妈期间确实是不能做剧烈运动的,估计会变成出血量增多的现象的,通常老师都是会让月经期的同学避免这种运动的。 建议你不要害羞,假如在体育课的时候正处于月经期,可以主动的告知老师须要休息,没啥问题的,属于正常的生理现象的,老师还是会理解的,祝你好运。

乙曼安_L8Hd    2017-07-07 18:46

您好,月经期的时候过度强度运动是会影响身体的,有的会引起好朋友量过多,淋漓不净等情况,然而适当的运动是可以的,还有利于身体,像你说的这种长跑是不适合的。在体育课的时候可以跟老师说不做这种强度的运动,可以适当做些比较轻柔的运动,比如体操,慢跑,这个是有利于身体的,祝一切顺利。

富察芷波_r46r    2017-07-07 18:44

您好,您说的这个情况须要排除心脏的疾病导致的不适的症状。建议您及时到医院检查心电图和心脏的超声,确定是不是正常,假如是正常的考虑问题不大的。

邱嘉禧_zFWE    2017-07-07 18:28

您好,通常女性在大姨妈期间确实是不能做剧烈运动的,估计会变成出血量增多的现象的,通常老师都是会让月经期的同学避免这种运动的。建议你不要害羞,假如在体育课的时候正处于月经期,可以主动的告知老师须要休息,没啥问题的,属于正常的生理现象的,老师还是会理解的,祝你好运。

匡颖慧_Vv6C    2017-07-07 18:23