试纸测试已怀孕后多久应该去医院检查?检查项目和费用如何?谢谢!

满意回答

你能确定怀孕多久了么????怀孕3个月就肿院要去医院进行检查了,要做B超,验血,验尿,微量元素,以及预约唐氏筛查,这些都是可以走生育保险的,如果没有生育保险可以剩劣禁走医保卡,如果都没有自费的话各地区情况不同,但估计们劣最少也要300吧,而且如果某项检查有问题还要开药,药品一般都要自费的!顺便说一下,别忘了补充叶酸!

匿名用户   2010-07-03 21:42

其他回答

三个月以后去查,要是只做B超是我记得是130,如果都要查包括血、尿什么的,要300多

兰晴曦_aA3l    2010-07-05 14:36

如果确定自己怀孕,又想要这个宝宝,在一切都很正常的情况下,应该在怀孕4个月的时候到医院妇科做次全面的产前筛查.验血,尿,照B超等,此时已经可以查出胎儿是否发育正常,是否有严重畸形等. 祝好孕!