月子里除了做饭洗衣服给孩子洗澡不是我是婆婆 其他都是我带宝宝,婆婆下午要出门打麻将,晚上不会管,除

月子里除了做饭洗衣服给孩子洗澡不是我是婆婆。其他都是我带宝宝,婆婆下午要出门打麻将,晚上不会管,除了偶尔帮我来抱抱宝宝,白天帮我哄哄宝宝,其他她不在的时间换尿布,哄宝宝都是我,其实也觉得为什么,这些事我一个人也忙的过来,不过我怕我这样会不会落下月子病呢,因为每天要喂奶,19天了侧切伤口还没好,唉

推荐回答

其实月子里只挤梨要不直接吹到风,就没有什么大的问题,孩子自己带才会和自己糕唉有感情,我的两个孩子,从出生到现在都是我一个人再带,不用别人,因为我貌密索不放心。😊

匿名用户   2015-08-24 17:55

其他回答

没有关系的,你注意活动不要崩到伤口就行,伤口恢复本身就慢。

闳半芹_UXz1    2015-08-24 17:59

我一个月才好😊不吸收手术线,后来还去医院挑脓包了

这下知道当母亲的辛苦了

拒绝ぁ溶解的冰    2015-08-24 17:55

多站着一点,不要坐着,以免留下大肚子,多吃点有营养的东西,不然以后身体会很差的