宫颈糜烂3度 最近小腹偶尔疼痛 腰痛 白带多粘稠 有异味 请问是什么病啊 需要做什么检查

满意回答

就是宫颈糜烂引起的啊,要抓紧时间治疗

西门忆雪_iu4i   2010-12-31 19:18

其他回答

你好! 宫颈糜烂就是可以引起小腹痛腰痛、白带增多的,也可能伴有阴道炎症、盆腔炎症。你这样的情况是需要到医院做好白带化验、B超和宫颈活检阴道镜等检查,医生也好根据结果来给你进一步分析指导,需要 积极治疗宫颈糜烂的,都已经3度了不要再耽误病情。

甫颖慧_sVMO    2010-12-31 20:20