前几天开始乳晕开始大范围片状皮损,去医院检查医生说可能是湿疹,开了些药并让我用爽身粉保持乳房干燥

前几天开始乳晕开始大范围片状皮损,去医院检查医生说可能是湿疹,开了些药并让我用爽身粉保持乳房干燥。可是爽身粉的注意事项里不能用于皮肤破损处。到底能不能用爽身粉啊?!

满意回答

你好,涌纺乳晕破损处不可菜刺以用,不破损栋称编的地方可以用!建议保持清洁干爽!

续沛文_Oo18   2015-11-07 14:06