宝宝湿疹反复,怎么办啊?拜托各位医生了,不敢多给洗澡洗脸,洗澡后都擦干了才抹爽身粉,还是犯啊,头皮

宝宝湿疹反复,怎么办啊?拜托各位医生了,不敢多给洗澡洗脸,洗澡后都擦干了才抹爽身粉,还是犯啊,头皮上都有,抹完药膏好了,又犯。已经不敢多穿了,而且还通风了,到底怎么办啊
baby妈咪00    2014-07-05 08:54

其他回答

这个还会的,宝宝长大了也会减少消失的,尽量涂点茶油或湿疹膏的。

gqy9309    2014-07-05 23:20

开始抹点药膏,但是大多含激素,湿疹又容易反复,后来就没管它了,孩子大大自己就好了,室内保持通风干燥,宝宝夏天爱出汗,注意保持宝宝衣物干爽就可以了

哲妈咪    2014-07-05 10:50

宝宝得湿疹,是很常见的现象的,多数是因为喂奶水时奶水残留于头、面、颈部引起的,那么要用温水毛巾及时擦拭下的,宝妈喂奶时,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激性食物的,可以涂点茶油或湿疹膏的,宝宝出汗,也要及时擦拭的。

gqy9309    2014-07-05 10:08

湿疹和消化有关系,慢慢自己会好的,保持干爽就好,我家宝宝出满月时也这样,现在完全好了……宝妈尽量少吃辛辣和海鲜怕引起宝宝瘙痒。也可以给宝宝查一下过敏源,我们是对大米,鸡蛋和蘑菇不耐受。这三种我都戒了,现在好了才开始吃。希望宝宝早日康复

哲妈咪    2014-07-05 09:21