6个月宝宝便秘,纯天然西梅汁可以喝吗?拜托各位大神

看到论坛里面有姐妹说纯天然西梅汁对宝宝便秘很好,我家宝宝6个月大,可以喝这个吗?这个哪里有卖?什么牌子的?[:em67:]
姚秀妮_pahI    2014-04-26 11:58

满意回答

宝宝便秘,平时要常喂水果(苹果不要煮熟,否则加重便秘),水果可以用料理机打成果泥,加一半温水。育婴吊敢书上写可以喂几勺凉的酸奶,或空腹喝点凉的开水。我试过酸奶有用。妈咪爱也起作用倘务丰。主要是多肆逝喝水。宝宝不爱喝白开水,只好喂给他带一点味道的淡果汁水了。 查看原帖>>

牧冷之_GaP0   2014-04-26 12:21

其他回答

您好:宝宝出现便秘,可以通过以下方式进行治疗: 第一种是合理的饮食搭配足量的水分,对于婴幼儿便秘最好的方法是调节饮食,像婴儿除了喝牛奶外还可以加果汁,番茄汁,宝宝主要要多吃辅食,粗粮,多吃蔬菜,喝酸奶也是一种不错的调理肠道的好东西。 第二种就是对宝宝进行排便习惯的训练,养成良好的排便习惯对于宝宝来说...非常重要,很多时候就是因为宝宝从小没有养成这种习惯,才导致了便秘的发生。 第三种就是增加活动量,保证宝宝有一个小时的活动量,如果宝宝小没有办法,做家长的可以按揉宝宝的腹部,进行按摩,这也是有效的。 第四种 宝宝便秘,平时可以给宝宝吃快适进口低聚果糖,属于低聚糖成分,对于便秘效果不错,孕妇、儿童都是可以服用的,安全且有效。 希望上面内容对您有所帮助,祝宝宝早日健康!

全部展开 收起
厉竹韵_UH8S    2014-04-26 22:27

6个月的宝宝便秘,可以试试西倍健的果蔬清火宝,我家宝宝便秘吃这个挺好的,加在奶粉里或加白开水给他时不时的喝一口

隆寄南_m08s    2014-04-26 20:44

谢谢楼上的妈妈,请问酸奶买哪种的呢,6个月宝宝可以吃吗? 查看原帖>>