宝宝便秘,脾胃虚寒吃什么食物水果比较好拜托各位大神

大便干燥,脾胃虚寒能吃水果吗?吃那些水果比较好

满意回答

其实水果是属于温性的,吃怠径点屎不要紧的,宝宝有婚豆坊便秘的现象就吃些香药悟蕉吧,可以缓解的 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-25 18:36

其他回答

便秘不一定就要吃水果解决,可以吃点蔬菜和多喝水,也可以给宝宝买点清火宝帮助宝宝缓解。 查看原帖>>

捷安莲_UfAn    2014-04-25 17:59

很多吃奶粉的宝宝都会有便秘的现象,可能是宝宝对这种奶粉不适应,或是宝宝水喝少了,要给宝宝多喝水。如果经常便秘的话可能就是奶粉的问题了。可以考虑下圣元、哺恩、贝因美这一类含有丰富益生元的奶粉,益生元可以促进胃肠蠕动,减少宝宝上火便秘。

其实水果是属于温性的,吃点屎不要紧的,宝宝有便秘的现象就吃些香蕉吧,可以缓解的 查看原帖>>