宝宝宝便秘了如何治疗,长期便秘的危害有什么?拜托各位大神

卑歌吹_BJsb    2014-04-26 09:17

满意回答

刚出生的宝宝因为肠典炼道菌丝不稳定,便秘是十分普遍的现象,如果不严重,可以平时给宝宝稍多喝点水,或者每次悠最浅宝宝入睡前给宝宝肚子做一个小小降吴的按摩。您宝宝一周才能排一次,已经属于稍严重的便秘现象了,建议可以开始有计划的调理了。如果不是母乳喂养,我推荐选择接近母乳圣元、伊利、贝因美

匿名用户   2014-04-26 17:00