小孩子体质很差,经常咳嗽感冒,该如何是好?

女童 现在是5周岁 长期以来都是三天两头输液。 一咳嗽有时输液一星期,经常肺炎,支气管炎。输液两个星期! 怎么教都不会吐痰,冬天脚老是出汗,鞋子都是湿答答的,有人说是虚汗。。。 白天不怎么咳嗽,晚上睡下去就咳,咳得很厉害。 基本上不怎么停歇、咳到天亮…… 体质非常差,又挑食,对药水已经产生依赖性了。 有些人说身体里缺什么吧! 有人说调理要用中药,所以要等感冒好了才行。 去医院检查挂什么科。 平时怎么给她调理呢? 有好的建议和帮助,马上给答案!太让人操心了。o(︶︿︶)o 唉

推荐回答

你好,考虑支气管炎,建议服用头孢克肟,鲜竹沥化痰,多喝水。

昔我往矣"   2018-04-03 11:13

其他回答

查下微量元素缺不缺的让宝宝多吃饭才能壮

去医院做个微量元素测试吧,挂儿科,平时如果肺炎发作的话除了吃药,也可以煮点鱼腥草给孩子喝,其实平时就可以煮给宝宝喝的

等到大一点就好了吧!让宝宝多锻炼锻炼吧!

孩子输液太频繁了,成天的抗生素对孩子真的不利,你这种情况就要制定严格的饮食计划了。估计是很长的计划才行,要坚持,是好找儿童医生问一下方案。