4月20号来月经,5月2号左右与前友同房一次,后来一直与老公同房,请问现在怀孕能知道小孩是那个的吗

4月20号来月经,5月2号左右与前友同房一次,后来一直与老公同房,请问现在怀孕能知道小孩是那个的吗?好担心,想到医院做掉!
我被爱传染    2014-06-05 06:16

其他回答

:您好,如果在排卵期同房没有避孕措施就很有可能会怀孕,建议用早孕试纸或到医院检查。 你好,根据您的描述,妇女的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。

永不改变08    2014-06-05 06:22

你好。4月20号来月经,5月2号左右已经过了安全期,和前友同房,有可能怀孕,后来一直与老公同房,从时间上看不能确定怀孕的小孩是那个人的。最好是到医院做掉。

老中医5686    2014-06-05 06:21