小孩体瘦口味臭: 一岁多的宝宝每日饮食还好,精神也好就是很瘦,有口臭,感觉大便费劲,有是便秘

推荐回答

体瘦是营养吸收不好 肠道宿便堆积影响肠道绒毛吸收营养 ,吃再多有营养的食物也不被吸收 。简单的说肠道就像下水管道下排不畅通腐败的食了兵物残渣在肠道中发酵引起臭味 不但通过肠道排气还通过口腔府昌上返。就是口臭、可以喝饮泰思通清理肠辉丛间道恢复胃肠道功能,家长再配合饮食调理 很快就能好 、总是营养吸收不好会引起营养不良,

皮可儿   2015-04-05 10:33

其他回答

静颜梅,果肉给孩子吃,便秘马上好