宝宝两个月叫他,他不知道偏头!在一边用东西发出声音他也不偏头,现在睡觉把他侧睡,他总是会把身子平躺

宝宝两个月叫他,他不知道偏头!在一边用东西发出声音他也不偏头,现在睡觉把他侧睡,他总是会把身子平躺过来,但是头还是侧睡的,怎么回事啊,感觉他身体好软,侧着就倒了,侧着不行一样!
系统更新中……    2014-05-30 16:52

其他回答

你可以不要让宝宝总是往一边歪头,喂奶故意变化位置,把偏的一侧塞上东西。这种情况需要抓紧,不然很难纠正的。

儒雅的雨99999    2014-06-01 01:52

她才两个月当然骨头还是软的。很正常的。

LoVe    2014-05-30 17:36