怎么改掉宝宝躺着吃着睡觉的习惯 一到睡觉时间抱着吃一会就手脚挣扎 哭,放下床喂就没事,咋改啊

怎么改掉宝宝躺着吃着睡觉的习惯。一到睡觉时间抱着吃一会就手脚挣扎。哭,放下床喂就没事,咋改啊
鳗鱼敏子    2014-10-29 22:26

其他回答

你好,母乳的宝大部分都是要习惯奶睡的,这个吸吮的感觉让他有安全感才会好好入睡,其实小宝还小的时候不会自已睡的,不吃奶就是需要抱着睡,拍睡等各各方法来哄睡的

mi心有心愿    2014-10-30 07:45

可以用枕头垫着慢慢坐起来。习惯这样了吧

爱妍的女儿是辣妈呀i    2014-10-29 22:47

我家宝宝前段时间也这样,这是一个过度期,不需要太担心。

云朵'baby    2014-10-29 22:47