伊利优酸乳是合格?蒙牛纯牛奶合格吗?

牧智渊_dVaK    2009-09-23 13:11

满意回答

我才去退蒙牛纯牛奶.不合格名单上叫"蒙牛全脂纯牛奶",因为国家查的基本是近期的,如果你的是2008年9月9日以前生产的,质量比较不可靠.你喝了应该不会对宝宝有影响,因为有乳腺屏障,一般母体评征怠的东西不容易进入母乳了剪.这点你大可放匪命心.很有必要的是你要去B超查肾是否有结石. 祝你和宝宝健康!

霜曼云_4wa9   2009-09-23 13:19

其他回答

乳制品多半是不能吃了,不能喝了. 还是倡导吃素吧,但是大豆又是 转基因 的,有多大危害目前还不清楚,现在不知吃什么好了,还是

鲁沛若_ICwj    2009-09-23 13:29

今天刚看报纸说 牛奶 喝了不好,现在真晕,都不能喝了

咎浩广_IGOW    2009-09-23 13:22