我是男性,我的血型是A型RH阳性,我老婆是O型RH阳性,请问新生儿会不

  我是男性,我的血型是A型RH阳性,我老婆是O型RH阳性,请问新生儿会不会溶血?
后烨华_fyw5    2014-10-15 12:35

满意回答

您好,男方RH阴性血不会导致孩子RH 溶血 症的,侨务而ABO方面基室源,如果女方是o型血的话生出的小孩容易发生 新生儿 溶血,建议 怀孕 期间挡富做溶血抗体检查。

植承安_Jhpx   2014-10-15 12:53

其他回答

几率很低的。医疗上没有绝对的。rh阴性的第二胎发生溶血的几率比较高。其余很少见的。

鄢涵韵_yQlv    2014-10-15 12:55

几率很低的。医疗上没有绝对的。rh阴性的第二胎发生溶血的几率比较高。其余很少见的。

法浩旷_Tt1e    2014-10-15 12:43

您好,您说的情况是可能的,注意观察看看吧医生询问:

飞云天_doja    2014-10-15 12:36