我是A型RH阳性 老婆是AB型 RH阳性 小孩可能是什么血型 可能回是RH阴性吗?

推荐回答

A,AB,O都有可能。苦筛 你是A型,你的遗传基因可狗基能是AA,也可能匪婚乡是AO 你老婆是B型,她的遗传基因可能是BB,也可能是BO, 所以你孩子的血型可能是AO,BO,OO,AB。

匿名用户   2010-10-09 11:21

其他回答

一般父母双方都是阳性的 小孩子也是阳性的。孩子血型有三种可能:A B AB 型的。绝对不会是O型。

丰平莹_rcaU    2010-09-29 21:44

小孩可能是A型B型或AB型至于RH血型如果父母双方都为Aa的话,有四分之一的可能会是阴性,如果都为AA或一个为Aa一个为AA的话基本上不可能

不会的!阴性太少见了!小孩的血型是A或AB型,RH阴性

Mandy89lu    2010-09-24 13:14