我妈妈最近腰酸背痛,四肢冷,失眠多梦,大夫说是肾虚…

  我妈妈最近腰酸背痛,四肢冷,失眠多梦,大夫说是肾虚或者是更年期综合征的问题,想问问大夫这症状是这个原因吗 检查过,大夫说是肾虚 想知道怎么治疗,吃什么药,以后注意什么
张和歌_ubBV    2014-03-14 05:10

满意回答

早泄的治疗是夫妻双方的事,尤其妻子参与治疗十分重要。对命亲早泄的 心理治疗 要取得病人妻子的配合。因为女方的误解或者埋怨,会使男方的紧张、焦虑感上升,加重心理负担。女方应持体谅碗件残、关怀的态度,给予言语及行为安慰,缓解男方的紧张心理,帮劣震助其树立治愈信心

同夜梦_7Eoh   2014-03-14 05:20

其他回答

您好。您的情况可能属于肝肾阳虚,肝肾阳虚则畏寒怕冷,肾阳虛则腰背酸痛。建议您补肝肾强筋骨,温 补肾 阳。平时应积极改善生活方式,适量运动,饮食上注意尽量少食肥肉,动物及 植物油 ,多吃新鲜蔬菜水果, 木耳 ,豆制品,粗粮,促进脂类的代谢.定期复查.

凭浓绮_GWzk    2014-03-14 05:29

你好,考虑是中医的脾肾阳虚所致,命门火衰。所致。必须先查 尿常规 和泌尿系统b超,确定是尿感、泌尿系统结石,还是其他疾病。 肾虚 要结合中医师的诊断,分清阴虚、阳虚,对症下药。

蒉秋珊_aArJ    2014-03-14 05:21

您好。您的情况可能属于肝肾阳虚,肝肾阳虚则畏寒怕冷,肾阳虛则腰背酸痛。建议您补肝肾强筋骨,温 补肾 阳。平时应积极改善生活方式,适量运动,饮食上注意尽量少食肥肉,动物及 植物油 ,多吃新鲜蔬菜水果, 木耳 ,豆制品,粗粮,促进脂类的代谢.定期复查.

定怀薇_rrXq    2014-03-14 05:12