宝宝(43天)每喝完一顿奶粉,都会拉粑粑,是什么问题 我想换奶粉品牌这么小可以吗 现在喝荷兰牛栏,想换美赞臣

宝宝(43天)每喝完一顿奶粉,都会拉粑粑,是什么问题。我想换奶粉品牌。这么小可以吗。现在喝荷兰牛栏,想换美赞臣。DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
乙曼安_wQNt    2017-09-19 18:45

满意回答

你好宝妈!宝宝 大便 很稀吗?一天拉几次啊?

称慧心_IKVC   2017-09-20 04:45

其他回答

看下宝贝精神状态怎么样?我家宝宝一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。

鲜俨雅_8EyC    2017-09-20 07:15