准备给宝宝卧室装修了,想知道瑞澄地板可以放心使用吗?

其他回答

不用担心,瑞澄地板是环保地板,所以可以放心使用的。不管是宝宝卧室,还是老人的卧室,都可以使用的。

犁箫吟_sdlE    2016-11-27 17:28

"宝宝的卧室装修的话,安装什么品牌的地板就更加重要了,瑞澄地板就是非常环保的地板,不管是材料还是别的东西,都是非常健康的,所以你完全可以放心的。。 "

时弘丽_cHio    2016-11-27 16:43