上个月六号来得月经,二十一号做的爱爱,外射!这个月五号六号九号十号用早孕试纸测的是阴性,我不放心!

十四号又用早孕试纸测的还是阴性,是不是可以说我肯定没怀孕?谢谢了……

其他回答

按照你的说法,你的危险期应该是9月30号到10月8号,你20号爱爱还是外射问题不大。放心吧。 建议如果你月经无规律的话不要采用体外射精来避孕,效果超差。

后秀越_pOcI    2011-10-20 20:53

您已经同房20多天了,测试结果肯定准确的,一般试纸在月经推迟3到5天测试,结果都是准确的,但您的月经推迟了这么多天应该不太正常吧

释丝雨_OfQP    2011-10-15 23:30