我家宝宝7个半月,前几天感冒了流鼻涕咳嗽,喉咙里面有痰 喝了几天红糖姜水见效不大,该怎么办呢?

我家宝宝7个半月,前几天感冒了流鼻涕咳嗽,喉咙里面有痰。喝了几天红糖姜水见效不大,该怎么办呢?
浅喜深爱    2014-05-16 20:21

其他回答

考虑呼吸道感染的,既然姜糖水效果不好,建议使用药物治疗看看的,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林颗粒以及蛇胆川贝液类的药物,观察看看的。

雨过天晴好99    2014-05-16 20:26