新鲜的石槲能和笋干一起炖鸡汤吃吗

  新鲜的石槲能和笋干一起炖鸡汤吃吗新鲜的石槲能和笋干一起炖鸡汤吃吗
赫奇玮_EKNx    2014-04-04 05:54

满意回答

你好,是可以一起吃的,一般石斛是滋阴清热的,笋子是 补充维生素 , 蛋白质 , 氨基酸 等卜叨,所以豆毯可以一起吃建议你可以多用石斛和笋干炖肉满药密吃,也可加点冬瓜。

市采文_Mwz0   2014-04-04 06:10

其他回答

您所说的新鲜的石槲能和笋干一起炖汤喝的,建议您放心吧,另外平时多吃新鲜的水果和蔬菜,还得多喝水,秋天很干燥的。

丹莞尔_xwPE    2014-04-04 06:07

你好,一般情况下,考虑只要保持干净卫生可以正常使用的,根据自己的情况正常适量使用就可以的

母哲瀚_DgqD    2014-04-04 06:00