小孩子每学一样新东西,父母总是跟前跟后的,如果孩子学习舞蹈,家长也要跟着孩子做“陪跳”么?

满意回答

呵呵,我第一次送我女儿去上戏Yolala舞蹈培训班的时候,针对这个问题专门问了下杨老师半舞,杨老师说父母用不着“陪跳”。只要让孩子自由自在地发挥他的兴趣,平时在家行吴挡里督促孩子自己练习可以了,千万不要像辅导孩凡苦子学英语、学数学那样紧盯着他。

匿名用户   2010-06-09 12:51

其他回答

不需要,要让孩子自立、自强、自信

家长要从孩子的兴趣出发,不能看别人学什么就学什么,如果孩子喜欢,你多半不用陪,“兴趣是最好的老师” 不要指望孩子什么都会,选有兴趣的,学精点 试想一下,一个有绘画天赋的孩子硬要学音乐,他要付出的不仅仅是辛苦,还会付出他的快乐

不用吧 我小时候学的时候可没见谁跟着 自己喜欢的话还用别人监督吗

要让孩子自立、自强、自信。