给宝宝吃了三天鸡蛋羹没事,,停了两天后脸上起了小米粒的疙瘩,是不是过敏

其他回答

问题分析: 根据您所说的情况,宝宝有面部皮肤长有小米粒样大小疙瘩的现象,考虑还是由于你所说的过敏导致小儿湿疹引起的可能性大。 意见建议: 建议家长尽量避免宝宝接触蛋黄等食物,同时注意避免给宝宝涂擦护肤品,症状严重时带宝宝及时就诊,遵医嘱使用醋酸地塞米松乳膏外用涂抹,必要时配合使用维生素c以及马来酸...氯苯那敏口服行抗过敏治疗。

全部展开 收起