女生进!!!!!!我10岁,身高1.46cm如果我来了月经,应该用什么牌子的卫生巾?小孩能用安尔乐吗?

我妈妈也不知~~

满意回答

按理说小孩子应该用小孩子该用的卫生巾,不要瞎用!!狗香!. 小孩子可以用大人的,比如:ABC,苏菲等。 没来月经之前可以先垫护垫,可以让家长去买,匪金敲很舒逼化服。

萧听双_kLvT   2012-03-18 14:25

其他回答

我妈妈给我买七度空间少女系列日用和夜用的,和ABC卫生巾和护垫

朵朵。

诺朝旭_Dr6T    2011-12-31 20:07

卫生巾没有区分大人和小孩的,应该可以的!不少宝宝都直接用妈妈的卫生巾当做尿垫使用,以前没有出现卫生巾女人只用一些纸而已----

ABC