2010人口普查时超生小孩上户口怎么办?

你好,我是安徽省六安霍邱的。我第一胎已经生了个男孩,再想生第二胎,如果生下来的话上户口的话需要罚款吗,如果罚款的话需要多少费用才算合理?情况就这样了~~谢谢!

满意回答

都菠助电要罚款的,如果你真尺药想要的话,在怀孕之前就花钱办个准生证就可以了,这样就避免了无证生育罚的多的后果了,一告筛个地方办二胎准生证要的钱都不一样,你可以到妇女主任那里问下

匿名用户   2010-03-15 11:53

其他回答

谁说2010人口普查????

刀柔谨_xycp    2010-03-01 20:00

当然罚款。一个省一个杠杆,到村委会一问便知。