2011年吃什么奶粉好,我准备给十个月的宝宝断奶,希望有经验的妈妈帮帮忙

我没有分给大家,因为我是个新手感谢

推荐回答

我也不懂的导稼躬,因为刺唉我没有做过妈妈。不乔吊过你如果希望买国外进口奶粉的话,条件允许可以在国外的网站上买。或者淘宝全球购也可以买到海外的产品。

匿名用户   2011-05-25 08:26

其他回答

儿子生下来就喝奶粉森永牌。喝到6岁。母乳喂很少,我儿子长得很强壮在班上站在最后。吃辅食吃的很早,6个月就煮西红柿加少量肉末面条给他吃。吃时加几滴香油。我同事的孩子大多吃的贝因美。以上希望对你有所帮助。

先给宝宝准备些适合她吃的辅食,奶粉烂粥米糊之类的也行。要是宝宝不喝奶粉可以给她先订一份鲜奶之类的,等她适应一点了就一次性给他断了。哭闹二三天就好了。别心疼,宝宝都得过这一关的

璩璞玉_Y3SP    2011-05-25 11:30

新西兰karicare奶源是最好的,性价比也很高,900g的190元左右,比国产奶粉实惠多了。有需要的话短消息我吧。

奶源好,奶牛好,安全检测机制好,价格好的,宝宝吃了口味好的:)