宝宝十个月了 马上准备断奶了 可是不吃奶粉 怎么办 有经验的妈妈出点招吧![emoji1f614][

宝宝十个月了 马上准备断奶了 可是不吃奶粉 怎么办 有经验的妈妈出点招吧![emoji1f614][emoji1f614][emoji1f614]

其他回答

现在天热,不等入秋了孩子大些再断?我女儿今年四月份断的,一岁七个月。能吃东西了不喝奶粉有何仿?十个月吃东西还不行,有奶应该让他再吃两个月,不然看晚上他哭闹的时候你舍得吗?

回复 萧紫云 说:唉!这样岂不是逼着宝宝瞎哭瞎闹啊?我们宝宝也超级恋奶,我这两天试着不给他母乳,他哭的吓人!劲又大,差点没抱住掉地上去了。

买迈高的奶粉、我家之前也不吃、这个味道很淡宝宝爱吃

我们也断了吃,现在每天奶粉奶粉叫,饿了就会吃了

断奶了会喝奶粉的,我家豆宝就是